Reserva: para aqueles que possuem um paladar mais aguçado, apresentamos o UVA – IBC12, que também é produzido através do Honey Process, capaz de realçar notas sensoriais como a baunilha. Além disso, inclui-se o Bourbon Amarelo, Catuaí Vermelho e Amarelo, e uma de nossas variedades raras e exóticas: o Pacamara Amarelo, que chama a atenção pelos seus grãos maiores, e de sabor incomparável como frutas vermelhas e avelã.
Uva – Café Dutra Orgânico Microlote – Torrado em Grãos 200g:
Variedade: Uva – IBC12
Processo: Honey Process
Altitude: 1250 metros
Notas: Mel, Caramelo e Baunilha.
Aramosa – Café Dutra Orgânico Raro & Exótico – Torrado em Grãos 200g
Variedade: Aramosa – Coffea Racemosa
Processo: Honey Process
Altitude: 1280 metros
Notas: Florais, Jasmins e Chocolate Amargo.
Bourbon Amarelo – Café Dutra Orgânico Microlote – Torrado em Grãos 200g:
Variedade: Bourbon Amarelo
Processo: Honey Process
Altitude: 1200 metros
Notas: Chocolate, Caramelo, Rapadura.
Catuaí Vermelho – Café Dutra Orgânico Microlote – Torrado em Grãos 200g:
Variedade: Catuaí Vermelho
Processo: Cereja Descascado (Secagem em terreiro suspenso)
Altitude: 1200 metros
Notas: Caramelo, Chocolate Amargo, Frutas Cítricas.
Catuaí Amarelo – Café Dutra Orgânico Microlote – Torrado em Grãos 200g:
Variedade: Catuaí Amarelo
Processo: Natural
Altitude: 1150 metros
Notas: Frutas Cítricas, Cacau e Amêndoas.
Peso | 1 kg |
---|
Dimensões | 30 × 16 × 16 cm |
---|