Exóticos: sabores intrigantes e exóticos como o Aramosa, que naturalmente possui menos cafeína em seus grãos. Estes cafés unem qualidade e sofisticação aos paladares mais exigentes como o Geisha e o Pacamara Amarelo, oferecendo experiências sensoriais únicas ao degustá-los. Também encontra-se o Moka Peaberry para aqueles que buscam grãos e sabores diferenciados, além da novidade Catiguá MG3, que apresenta uma intensa doçura.
Catiguá – Café Dutra Orgânico Raro & Exótico – Torrado em Grãos 200g
Variedade: Catiguá MG3
Processo: Honey Process
Altitude: 1280 metros
Notas: Florais, Laranja e Nibs de Cacau.
Aramosa – Café Dutra Orgânico Raro & Exótico – Torrado em Grãos 200g
Variedade: Aramosa – Coffea Racemosa
Processo: Honey Process
Altitude: 1280 metros
Notas: Florais, Jasmins e Chocolate Amargo.
Geisha – Café Dutra Orgânico Raro & Exótico – Torrado em Grãos 200g
Variedade: Geisha – Dutra Mountains
Processo: Honey Process
Altitude: 1350 metros
Notas: Amêndoas, Caramelo e Cacau.
Moka Peaberry – Café Dutra Orgânico Microlote – Torrado em Grãos 200g
Moka (Peaberry) Edição Especial. Grãos Redondos Selecionados.
Variedade: Catuaí Vermelho
Processo: Cereja Descascado
Altitude: 1250 metros
Notas: Amêndoas, Caramelo e Cacau.
Uva – Café Dutra Orgânico Microlote – Torrado em Grãos 200g:
Variedade: Uva – IBC12
Processo: Honey Process
Altitude: 1250 metros
Notas: Mel, Caramelo e Baunilha.
Peso | 1,010 kg |
---|
Dimensões | 30 × 15 × 15 cm |
---|