- 15%

Catuaí Amarelo – Café Dutra Orgânico Microlote – Torrado em Grãos 200g

Notas: Frutas Cítricas, Cacau e Amêndoas

Original price was: R$26,90.Current price is: R$22,92.

Catuaí Amarelo – Café Dutra Orgânico Microlote – Torrado em Grãos 200g:
Variedade: Catuaí Amarelo
Processo: Natural
Altitude: 1150 metros
Notas: Frutas Cítricas, Cacau e Amêndoas.

Torrado artesanalmente em pequenos lotes.

Certificado:
Orgânico Brasil  Rainforest Alliance

Quantidade
SKU: 7898340510470 Categorias: , , ,

Catuaí Amarelo Orgânico

O Café Catuaí Amarelo foi obtido através do cruzamento das variedades “Mundo Novo” e “Caturra Amarelo”. Na xícara, o fruto amarelo têm características que tendem a ser leves e suaves, com acidez média. O sabor é nitidamente adocicado e corpo médio.  Este microlote de Catuaí Amarelo Natural é de origem das Fazendas Dutra que estão localizadas na bela região das Matas de Minas Gerais no município de São João do Manhuaçu. Este lote é cultivado em montanhas com altitude de 1250 metros.

Café Orgânico

Cultivado em montanhas com altitudes de 900 a 1400 metros nas Fazendas Dutra, na região das Matas de Minas, os nossos cafés são plantados, colhidos e torrados de forma artesanal pela família Dutra.

Cultivado em Montanhas

Quando você escolhe o café que é cultivado e produzido de maneiras ambientalmente responsáveis, você está ajudando a sustentar nosso planeta, preservando e mantendo o equilíbrio natural em nosso ecossistema. Você está declarando que a preservação do meio ambiente é um fator importante em todas as suas decisões, mesmo no café que você bebe diariamente. Você está ajudando agricultores a usarem práticas agrícolas sustentáveis como uma prática padrão.

Porque escolher o Café Dutra Orgânico?

Uma fazenda orgânica não permite que produtos químicos sintéticos, fertilizantes ou pesticidas sejam utilizados durante os processos de cultivo ou produção. Uma fazenda orgânica é gerenciada com o ecossistema em funcionamento e com emprego de técnicas como compostagem, terraços e controle natural de pragas que geralmente são produzidas na fazenda. A maioria dessas técnicas são métodos agrícolas tradicionais passados de geração em geração e trazem mais benéficos ao meio ambiente, porque produzem menos resíduos e mantêm o processo natural.

Peso0,210 kg
Dimensões6,5 × 15 × 17 cm

TOP