O Café Orgânico D’Brasil é plantado, colhido e torrado de forma artesanal pelas Fazendas Dutra, na bela região das Matas de Minas Gerais. Cultivado em montanhas com altitudes de 900 a 1200 metros, esse lote é formado pelos Grãos Orgânicos da variedade Catuaí Vermelho.
Por que Escolher Produtos Orgânicos?
A D’Brasil se orgulha de ser uma das poucas fazendas produtoras de cafés orgânicos, com a sua própria torrefação, certificadas no Brasil. Mantemos nossa Certificação Orgânica a cada ano, passando por uma inspeção rigorosa. Somos certificados pela Orgânico Brasil, USDA, EU Organics.
Café Orgânico
Os cafezais orgânicos são cultivado sem o uso de pesticidas, fungicidas e fertilizantes artificiais, evitando a degradação do solo. As práticas orgânicas servem para melhorar e manter a fertilidade do mesmo por meio de compostagem e métodos naturais adicionais, fazendo com que a saúde a longo prazo do meio ambiente seja preservada. Além disso, as fazendas de café orgânico também reduzem a exposição de seus trabalhadores a produtos químicos sintéticos e, diminuem a poluição das águas residuais do processamento de café.
Peso | 3 kg |
---|
Dimensões | 15 × 7 × 23 cm |
---|