Aramosa – Níveis Naturalmente Baixos de Cafeína
O café Aramosa é uma variedade híbrida de café desenvolvida no Brasil. É um cruzamento entre as espécies Coffea arabica e Coffea racemosa, uma espécie mais antiga e menos conhecida do gênero Coffea. É conhecido por seu perfil aromático floral e frutado, com notas de jasmim, rosa, frutas vermelhas e doce chocolate. Uma das características únicas dessa variedade é que tem um teor de cafeína naturalmente baixo, cerca de metade do teor de cafeína do café arábica tradicional.
Essa variedade é cultivada em altitudes elevadas, geralmente acima de 1.200 metros. As condições climáticas frias e úmidas dessas altitudes ajudam a desenvolver o perfil aromático único. Como é uma variedade relativamente nova, ainda está sendo desenvolvida. No entanto, já ganhou popularidade entre os apreciadores de café especiais. É frequentemente premiado em concursos de café de qualidade.
Aqui estão algumas das características do café Aramosa:
Perfil aromático floral, frutado e chocolate.
Teor de cafeína naturalmente baixo
Cultivado em altitudes elevadas
Ainda está sendo desenvolvido, mas ganhou popularidade entre os apreciadores de café especiais
Essa é uma opção única e interessante para quem procura um café com sabor e aroma especiais. É uma boa escolha para pessoas que procuram um café com baixo teor de cafeína ou que simplesmente querem experimentar algo novo. Produzimos este lote em montanhas acima de 1.250 metros nas Fazendas Dutra, na região das Matas de Minas.
Peso | 1 kg |
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Dimensões | 6 × 12 × 39 cm |
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