- 14%

Moka Peaberry – Café Dutra Orgânico Microlote – Torrado em Grãos 250g

Amêndoas, Caramelo e Cacau.

Original price was: R$33,62.Current price is: R$28,90.

Moka (Peaberry) – Café Dutra Orgânico Microlote  – Torrado em Grãos 250g:
Moka (Peaberry) Edição Especial. Grãos Redondos Selecionados.

Variedade:
Catuaí Vermelho
Processo: Honey Process
Altitude: 1250 metros
Notas: Amêndoas, Caramelo e Cacau.

Torrado artesanalmente em pequenos lotes.

Certificado:
Orgânico Brasil  Rainforest Alliance

Quantidade

Origem Grãos Redondos

Você pode preparar uma deliciosa xícara de café com o Moka. Se você já ouviu o termo antes, talvez esteja se perguntando: o que são Moka (Peaberry) e o que os torna tão especiais? A peaberry (também chamada de moka, mokinha) é uma mutação natural do grão de café dentro de sua cereja. Normalmente os grãos de café crescem de dois para cada fruta, achatados uns contra os outros como metades de um amendoim. Estima-se que em cerca de 5% do café do mundo, nasce filho único, o Moka. Eles tendem a ser menores, mais densos e, um pouco mais bonitos do que seus primos achatados. Os fãs acham que eles têm um gosto visivelmente mais doce e saboroso do que os grãos comuns.

Café Orgânico

Cultivado em montanhas com altitudes de 900 a 1400 metros nas Fazendas Dutra, na região das Matas de Minas, os nossos cafés são plantados, colhidos e torrados de forma artesanal pela família Dutra.

Cultivado em Montanhas

Quando você escolhe o café que é cultivado e produzido de maneiras ambientalmente responsáveis, você está ajudando a sustentar nosso planeta, preservando e mantendo o equilíbrio natural em nosso ecossistema. Você está declarando que a preservação do meio ambiente é um fator importante em todas as suas decisões, mesmo no café que você bebe diariamente. Você está ajudando agricultores a usarem práticas agrícolas sustentáveis como uma prática padrão.

Porque escolher o Café Dutra Orgânico?

Uma fazenda orgânica não permite que produtos químicos sintéticos, fertilizantes ou pesticidas sejam utilizados durante os processos de cultivo ou produção. Uma fazenda orgânica é gerenciada com o ecossistema em funcionamento e com emprego de técnicas como compostagem, terraços e controle natural de pragas que geralmente são produzidas na fazenda. A maioria dessas técnicas são métodos agrícolas tradicionais passados de geração em geração e trazem mais benéficos ao meio ambiente, porque produzem menos resíduos e mantêm o processo natural.

A agricultura orgânica torna a terra mais saudável e o solo mais fértil, o que aumenta a qualidade ao longo dos anos. Também diminui a exposição dos agricultores e toda comunidade em volta a produtos químicos tóxicos.

Peso0,250 kg
Dimensões18 × 9 × 23 cm

TOP