Catuaí Vermelho – Café Dutra Orgânico Microlote – Torrado em Grãos 250g

Caramelo, Chocolate Amargo, Frutas Cítricas

R$29,90

  • Catuaí Vermelho Orgânico  – Café Dutra Microlote 
  • Variedade: Catuaí Vermelho
  • Processo: Honey Process
  • Altitude: 1250 metros

Notas: Caramelo, Chocolate meio Amargo, Frutas Cítricas.

Certificado por: Orgânico Brasil, USDA, Rainforest Alliance

Quantidade
SKU: 7898340510074 Categorias: , ,

Catuaí Vermelho Orgânico

A variedade de café Catuaí está em produção há mais de quatro décadas e, embora não seja mais uma novidade no mercado, é valorizada por seus altos rendimentos e qualidade confiável. Muitas variedades de Catuaí obtiveram notas excelentes , foram colocadas em listas que classificam os melhores cafés do mundo ou foram premiadas com o Cup of Excellence nos últimos anos. Este microlote de Catuaí Vermelho é de origem das Fazendas Dutra que estão localizadas na bela região das Matas de Minas Gerais no município de São João do Manhuaçu. Este lote é cultivado em montanhas com altitude de 1250 metros.

Café Orgânico

Cultivado em montanhas com altitudes de 900 a 1400 metros nas Fazendas Dutra, na região das Matas de Minas, os nossos cafés são plantados, colhidos e torrados de forma artesanal pela família Dutra.

Cultivado em Montanhas

Quando você escolhe o café que é cultivado e produzido de maneiras ambientalmente responsáveis, você está ajudando a sustentar nosso planeta, preservando e mantendo o equilíbrio natural em nosso ecossistema. Você está declarando que a preservação do meio ambiente é um fator importante em todas as suas decisões, mesmo no café que você bebe diariamente. Você está ajudando agricultores a usarem práticas agrícolas sustentáveis como uma prática padrão.

Porque escolher o Café Dutra Orgânico?

Uma fazenda orgânica não permite que produtos químicos sintéticos, fertilizantes ou pesticidas sejam utilizados durante os processos de cultivo ou produção. Uma fazenda orgânica é gerenciada com o ecossistema em funcionamento e com emprego de técnicas como compostagem, terraços e controle natural de pragas que geralmente são produzidas na fazenda. A maioria dessas técnicas são métodos agrícolas tradicionais passados de geração em geração e trazem mais benéficos ao meio ambiente, porque produzem menos resíduos e mantêm o processo natural.

Peso0.250 kg
Dimensões18 × 9 × 23 cm

TOP

X