- 15%

Catuaí Vermelho – Café Dutra Orgânico Microlote – Torrado em Grãos 200g

Notas: Caramelo, Chocolate Amargo, Frutas Cítricas

R$22,92

Catuaí Vermelho – Café Dutra Orgânico Microlote – Torrado em Grãos 200g:
Variedade: Catuaí Vermelho
Processo: Cereja Descascado (Secagem em terreiro suspenso)
Altitude: 1200 metros
Notas: Caramelo, Chocolate Amargo, Frutas Cítricas.

Torrado artesanalmente em pequenos lotes.

Certificado:
Orgânico Brasil  Rainforest Alliance

Quantidade
SKU: 7898340500174 Categorias: , , ,

Catuaí Vermelho Orgânico

A variedade de café Catuaí está em produção há mais de quatro décadas e, embora não seja mais uma novidade no mercado, é valorizada por seus altos rendimentos e qualidade confiável. Muitas variedades de Catuaí obtiveram notas excelentes , foram colocadas em listas que classificam os melhores cafés do mundo ou foram premiadas com o Cup of Excellence nos últimos anos. Este microlote de Catuaí Vermelho é de origem das Fazendas Dutra que estão localizadas na bela região das Matas de Minas Gerais no município de São João do Manhuaçu. Este lote é cultivado em montanhas com altitude de 1250 metros.

Café Orgânico

Cultivado em montanhas com altitudes de 900 a 1400 metros nas Fazendas Dutra, na região das Matas de Minas, os nossos cafés são plantados, colhidos e torrados de forma artesanal pela família Dutra.

Cultivado em Montanhas

Quando você escolhe o café que é cultivado e produzido de maneiras ambientalmente responsáveis, você está ajudando a sustentar nosso planeta, preservando e mantendo o equilíbrio natural em nosso ecossistema. Você está declarando que a preservação do meio ambiente é um fator importante em todas as suas decisões, mesmo no café que você bebe diariamente. Você está ajudando agricultores a usarem práticas agrícolas sustentáveis como uma prática padrão.

Porque escolher o Café Dutra Orgânico?

Uma fazenda orgânica não permite que produtos químicos sintéticos, fertilizantes ou pesticidas sejam utilizados durante os processos de cultivo ou produção. Uma fazenda orgânica é gerenciada com o ecossistema em funcionamento e com emprego de técnicas como compostagem, terraços e controle natural de pragas que geralmente são produzidas na fazenda. A maioria dessas técnicas são métodos agrícolas tradicionais passados de geração em geração e trazem mais benéficos ao meio ambiente, porque produzem menos resíduos e mantêm o processo natural.

Peso0,210 kg
Dimensões6,5 × 15 × 17 cm

TOP